Mittwoch, 29.11.2023

Bewerben Sie sich bis 10. Jänner 2024 für die Stelle als Universitätsassistent/in ohne Doktorat!

Sie sind begeistert vom Völkerrecht, und verfügen über

• ein abgeschlossenes Diplomstudium der Rechtswissenschaften
  • sehr gute Kenntnisse des Völkerrechts
  • sehr gute analytische Fähigkeiten
  • sehr guten schriftlichen Ausdruck
  • sowie exzellente Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift?

Sie verfügen ebenfalls über gute EDV-Kenntnisse, Teamfähigkeit, Organisationsfähigkeit, eine selbständige Arbeitsweise und wissenschaftliches Interesse?

Dann zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt auf eine Position als Universitätsassistent*in ohne Doktorat mit einer Anstellung von 30 Stunden/Woche; befristet auf 4 Jahre; zu besetzen ab Februar 2024!

Deadline der Bewerbungsfrist: 10. Jänner 2024

HINWEIS: Vorstellungsgespräche für die ausgewählten Kandidat*innen finden am 16.01.2024 in Präsenz statt. Von Kandidat*Innen, die zum Vorstellungsgespräch eingeladen werden, wird verlangt, eine Kopie ihrer Diplomarbeit bzw. Magisterarbeit einzureichen. Ausgewählte Kandidat*Innen werden vorab per E-Mail dazu informiert.

Nähere Informationen entnehmen zur Ausschreibung dem Bewerbungsprozess finden Sie hier und hier.